Wie sehe ich meine Abfragen und Kosten als registrierter User ein?

PremiumkundInnen

Registrierte Kundinnen und Kunden sehen die anfallenden Kosten der laufenden Sitzung im Navigationsbereich.

Alle Abfragen stehen für 5 Tage im Benutzerkonto zur Verfügung. Folgende Informationen werden in der Abfragehistorie protokolliert:

• Datum der Abfrage
  • Datenbank (Firmenbuch oder Grundbuch)
  • Produktkürzel (HA021, URL, URK, etc.)
  • Gerichtsgebühren und Serviceaufschlag (exkl. 20% USt)

Die Abfragen können über die Filteroptionen gefiltert werden.