Wie kann ich meine Abfragen als registrierter User bezahlen?

Kosten und Rechnung

Bei der Registrierung wählen Sie eine E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand aus. Sie haben die Möglichkeit, diese Einstellungen jederzeit in Ihrem Account unter „Rechnungseinstellungen“ zu ändern. Bei Fragen zu Rechnungsinhalten wenden Sie sich bitte an unseren Customer Service (+43 1 417 0 425 ).

Das Service wird einmal monatlich im Nachhinein verrechnet. Die Rechnungen werden per Monatsanfang an unsere Kundinnen und Kunden verschickt und wir bitten um Überweisung an die auf der Rechnung angegebenen Bankdaten.