Privat- oder FirmenkundIn

Wie registriere ich mich?

Für die volle Einsicht in das Firmen- und Grundbuch registrieren Sie sich hier. Dabei können Sie sich als Privat- oder FirmenkundInregistrieren. Dabei füllen Sie einfach das Online-Formular aus, wählen ihre Anmeldedaten aus und bestätigen die Registrierung. Unser Customer Service prüft Ihre Anfrage und schaltet Sie umgehend zur Abfrage frei. Weitere Informationen zur Registrierung erhalten Sie hier.

Vorteile eines Premiumkontos

Volle Einsicht in das Firmen- und Grundbuch

• Alle Abfragemöglichkeiten aus dem Firmenbuch (z.B. weitere Urkunden sowie Personensuchen, Firmeninformationen, etc.)
  • Alle Abfragemöglichkeiten aus dem Grundbuch (z.B. Abfrage bestimmter Blätter des Grundbuchauszuges sowie digitale Katastralmappe und viele mehr)

Dokumente sind bis zu 5 Tage nach Kauf zum Download verfügbar.

KundInnenbereich

• Detaillierte Übersicht aller Abfragen
  • Dokumente sind bis zu 5 Tage verfügbar
  • Kontoadministration
  • Für FirmenkundInnen: Zusätzliche BenutzerInnenverwaltung