Wie sehe ich meine Abfragen und Kosten ein?

Die Gebühren der laufenden Sitzung werden Ihnen im Navigationsbereich (rotes Rechteck neben Ihrem Benutzernamen) angezeigt.

Unter dem Menüpunkt "Mein Bereich", finden Sie in Ihrer Abfragehistorie einen Überblick über Ihre letzten Abfragen und die dazugehörigen Kosten. Diese können Sie auch beliebig filtern und sortieren.

Kostenpflichtige Abfragen können nach erstmaligen Abruf innerhalb von 5 Tagen gratis nochmals aufgerufen werden, indem Sie auf den Link in der letzten Spalte klicken.