Wie erhalte ich einen Grundbuchauszug

Bei Auszug.at haben Sie zwei Möglichkeiten den Grundbuchauszug zu beziehen:

1) Als Gastuser können Sie einfach nach Adresse oder Katastralgemeindenummer suchen und per Online Zahlungsmittel einen Auszug beziehen. Für die Abfrage klicken Sie hier.

2) Als registrierter User steht die Profi-Suche im Grundbuch zur Verfügung. Für die Profi-Suche registrieren Sie sich hier.  Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und klicken Sie auf Abfrage Grundbuch. Einen aktuellen Grundbuchauszug tätigen Sie über den Punkt Auszug. Dafür benötigen Sie:

• Katastralgemeinde-Nummer
  • Einlagezahl oder Grundstücksnummer

Für den Fall, dass Ihnen die Katastralgemeinde-Nummer nicht vorliegt, können Sie diese über den Punkt Anschriftenverzeichnis abfragen.

Um den Auszug in PDF-Format zu erhalten, wählen Sie bitte "Auszug mit Signatur" aus.