Wie erhalte ich einen Grundbuchauszug?

Auszug per Direkt- oder ABO Kunde

Als Gastuser (einfache Suche)

können Sie einfach nach Adresse oder Katastralgemeindenummer suchen und per Online Zahlungsmittel einen Auszug beziehen. Für die Abfrage klicken Sie hier.

Als ABO Premium Kunde (Profi Suche)

Als registrierter Kunde stehen Ihnen vergünstigte Abfragen sowie die Profisuche für weitere Abfragen im Grundbuch zur Verfügung.

Für die Profi-Suche registrieren Sie sich.  Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und klicken Sie auf Abfrage Grundbuch.

Einen aktuellen Grundbuchauszug tätigen Sie über den Punkt Auszug. Dafür benötigen Sie:

• Katastralgemeinde-Nummer
  • Einlagezahl oder Grundstücksnummer

Für den Fall, dass Ihnen die Katastralgemeinde-Nummer nicht vorliegt, können Sie diese über den Punkt Anschriftenverzeichnis abfragen.

Um den Auszug in PDF-Format zu erhalten, wählen Sie bitte "Auszug mit Signatur" aus.

HTML und PDF (mit und ohne Signatur) sind jeweils eigene Abfragen und werden, auch wenn es das gleiche Grundstück betrifft, einzeln verrechnet.

Anschriftenverzeichnis