Wie kann ich einen Grundbuchauszug tätigen?

Für die Einsichtnahme in das Grundbuch registrierten Sie sich hier. Als registrierter User haben Sie Zugriff auf die Grundbuchdatenbank.

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und klicken Sie auf Abfrage Grundbuch. Einen aktuellen Grundbuchauszug tätigen Sie über den Punkt Auszug. Dafür benötigen Sie:

• Katastralgemeinde-Nummer
  • Einlagezahl oder Grundstücksnummer

Für den Fall, dass Ihnen die Katastralgemeinde-Nummer nicht vorliegt, können Sie diese über den Punkt Anschriftenverzeichnis abfragen.

Um den Auszug in PDF-Format zu erhalten, wählen Sie bitte "Auszug mit Signatur" aus.