Privat- oder Firmenkunde

Sie benötige einen Firmenbuchauszug oder einen Jahresabschluss?

Klicken Sie hier

Sie sind ein Unternehmen und möchten vollen Zugriff auf Firmenbuch und Grundbuch?

• Einsicht in die Abfragehistorie
  • Kontoadministration
  • Legen Sie bis zu 5 weiteren User an und vergeben Sie die Rechte für Abfragen im Firmenbuch und im Grundbuch
  • Geben Sie eine abweichende Rechnungsadresse an
  • Hinterlegen Sie ihre Firmenbuchnummer und Umsatzsteuer
  • Dokumente bis zu 5 Tagen verfügbar

Registrieren Sie sich hier

Sie benötigen einen Grundbuchauszug? Als privater Kunde nutzen SIe alle Vorteile eines Kundenkontos

• Einsicht in die Abfragehistorie
  • Dokumente bis zu 5 Tagen verfügbar
  • Rechnungsstellung

Registrieren Sie sich hier

Mehr Informationen zur Registrierung finden Sie in diesem Artikel.